Per gli amanti del sapore dolce e burroso delle nocciole che ne vogliono assaporare l’essenza più pura, senza compromessi.
INGREDIENTI (*biologico): Nocciole* 35%, Zucchero di Canna*, Oli e Grassi Vegetali* (Burro di Cacao, Olio Semi di Girasole, Olio Semi di Cartamo), Lecitina di Girasole* (Emulsionante).
Per chi vuole concedersi una pausa dal gusto esplosivo, il cacao amaro e le nocciole insieme per un’esperienza sensoriale unica.
INGREDIENTI (*biologico): Nocciole* 35%, Zucchero di Canna*, Oli e Grassi Vegetali* (Burro di Cacao, Olio Semi di Girasole, Olio Semi di Cartamo), Cacao*, Lecitina di Girasole (Emulsionante).
La più classica delle creme, le nocciole si uniscono al latte e al cacao per un risultato rassicurante e goloso. Perfetta per le colazioni e le merende dei più piccoli.
INGREDIENTI (*biologico): Nocciole* 35%, Zucchero di Canna*, Oli e Grassi Vegetali* (Burro di Cacao, Olio Semi di Girasole, Olio Semi di Cartamo), Latte Scremato in Polvere, Cacao*, Lecitina di Girasole* (Emulsionante).
Crema 100% di Nocciole
Ottenuta da Nocciole Tostate (100%)
ORIGINE NOCCIOLE: Italia (Sicilia)
METODO DI COLTIVAZIONE: Biologico
CONFEZIONAMENTO: Vasetti da 200g e secchielli da 1Kg, 5Kg e 20Kg.
Nocciole Tostate
ORIGINE: Italia (Sicilia)
METODO DI COLTIVAZIONE: Biologico
CALIBRO: 13-15mm
CONFEZIONAMENTO: Doypack da 255g e buste sottovuoto da 1Kg e 10Kg.
Granella di Nocciole Tostate
ORIGINE: Italia (Sicilia)
METODO DI COLTIVAZIONE: Biologico
CALIBRO: 2-4mm e 4-6mm
CONFEZIONAMENTO: Doypack da 255g e buste sottovuoto da 1Kg e 10Kg.